毕竟,连山塔就是连真人的根基!
看来,林峰得到的古文明传承的确很不凡,甚至还有科技手段,能够控制住那具机器人,如果军方控制住了那具机器人,在许多地方,可能军方就不用那么捉襟见肘了。
若是抓住了机会,这两拨天魔也绝对会下死手。互相残杀,对天魔来说,根本就不算什么,现在只是因为有共同的敌人,而且双方的背景靠山都很硬,这才没有动手罢了。

第七百一十三章 混沌之气爆发!(第一更)
许多武者看到了虚空中的六颗气泡,即便还在惨烈的战场上,却都不由自主的被美丽的气泡吸引住了,深深的沉醉在气泡的美丽之中。
“但若是进入圣君的体内宇宙,我们也就与圣君彻底捆绑在一起了,兴许,能暂时度过眼前的难关,但以后……”

这么多的新物质材料,林峰将其慢慢的炼入到了落星珠内,甚至连林峰想毁掉落星珠都很困难了。
李薇甚至不顾一切的朝着那名年轻武者冲去。
看看在之前的战场上,林峰一人就直接碾碎了六头大恶魔,那可是深渊亿万年,威名赫赫的大恶魔!

林峰不卑不亢,显得很镇定,反倒是妖刀大帝,目光中闪过了一丝精芒。
“峰哥,你准备去哪?”
“轰隆”。

有了这件宝物,乾帝至尊根本就不怕找不到林峰。
林峰却摇了摇头道:“不用看我,我也仅仅只是利用空间大道,给天目神尊传了一点消息罢了。天目神尊能果断出击,这是他自己的决定!”
“立刻向山南基地请求支援!”

他不再是圣君,而是……掌控者!
“我上次进入,并没有出现这种情况。但这次进入,却发生了这种情况,或许,是因为神王的力量,导致了寂灭星系的这种变化。”
围绕这个问题,当初政.府势力、军方势力以及其他三大势力,都进行了激烈的争论,最后五大势力才算是有了一个互相妥协的折中办法。